Начать сначала

Вероника Ворожа
Всё как всегда и всё в последний раз.
В последний раз люблю я до безумья,
В последний раз схожу с ума от глаз,
Готова на край света без раздумья.

Мне не шестнадцать и не двадцать пять,
А далеко за тридцать убежало.
Не повернётся время, точно, вспять,
Но есть возможность всё начать сначала.