Свадьба песня невесты, песня жениха

Лариса Буйнова 1
   НЕВЕСТА - ЮЛИЯ:

  Ты мне подарен небесами,
  Твоей невесте!
  Весь мир наполнен чудесами!
  Теперь мы вместе!

  Очаг семейный разожгли,
  Любя друг друга!
  Я вся в плену твоей любви, 
  Твоя подруга!

  В глазах твоих я отражаюсь,
  Люблю безумно!
  Тебя собой заворожила,
  Вошла бесшумно!
 
  Калитку в сердце затворила,
  Остались вместе!
  Вновь повторяй ЛЮБЛЮ, любимый,
  Своей невесте!!!


  ЖЕНИХ - АЛЕКСАНДР:

  Я не устану повторять
  Тебе, любимой!
  Моей единственной, родной
  И самой милой!!!

  Влюблён безумно я в тебя,
  Мой свет в окошке!
  Ты, Юля - ягодка моя,
  Грибок в лукошке!

  Тебе я сердце распахнул,
  Идя на встречу!
  Не думал, даже не гадал,
  Не знал, что встречу,

  Нашёл сокровище своё
  В глазах бездонных!!!
  Ты бриллиант моей души
  В ночах бессонных!!!
 
  Очаг семейный разожгли
  Любя друг друга!
  Мы сбережём его с тобой,
  Моя подруга!!!