Кукловод

Тамара Минцева
Не тяни за нити, не играй
Мы с тобою квиты так и знай.
Адьютер, свидания и крик,
Не терзаюсь, ты давно в меня проник.
Звезды шепчут и зовут в разврат,
Это рай? Или быть может Ад?
Ночь с тобой не мука, нет...
Ночь с тобою, -это лунный свет.
Это взрыв, создание вселенной,
Хрупкой, маленькой и тленной.
Не тяни за нити... Не играй,
Будем квиты! ****и тоже... попадают в рай...