Остаться лишь людьми могли бы...

Симона Тешлер
Отклик на рецензию *

Раз "Ангел" - женщина, мужчина - "бес",
Нет, это было бы уж слишком...
Того найти б нам, кто изъянов без, -
Людьми рождаются детишки...

Но женщине бы к свету звать, терпеть,
Мужчине всё бы - с честью, миром...
Чертей и ангелов не будет впредь,
Остаться лишь людьми могли бы.

__________________________________
 
*  "А в женщине - нет лошадиных сил, женщина небесное создание!...
Просто некоторые женщины попадают под дурное влияние беса. А ангел
подчиняющийся бесу всегда страшнее самого беса"

(Из рецензии  на "Фразочки"
Александр Аут
http://www.stihi.ru/rec_author.html?pavsim)