Офисные будни

Вера Муравьева
Полируют офисные будни
мой давно иссохшийся рассудок.
Скоро я, как водится, забуду
жизни безалаберной приблуды,

телефоны, дни рожденья, даты,
тексты песен пьяных, бесшабашных,
разгулянки с криками и с матом,
лица и цвет глаз давно не важных...

Окунусь в почтовые расклады
и покроюсь сообщений пылью.
Так погубит денежная жажда
тех, кто не творили и не жили...
(апрель 2012)