Быть женщиной, увы, большая мука

Магомед
            
Быть женщиной, увы, большая мука!
Мужчинам трудно этого понять.
На четверть - ангел, а  на  четверть - сука.
Все остальное – дочь, сестра и мать.
Простим же женщине тоску и недоверие.
Не надо слов, отдайте душу ей!
Она в ответ распахнет свои двери.
Лишь будь с ней откровенней и смелей.
И дело не в обыденном внимание,
И нам, мужчинам, твердо надо знать.
Коль просим мы у женщин понимания,
то  постараться надо их понять!
Не принимать за мужественность, грубость.
И в непонимании хамить.
Имейте силы скрыть пред ними глупость.
Просить любви, при этом не любить.
Как мы не правы, обделив вниманием.
В измене лишь любимую винить.
И закрываясь за не приниманием.
Ей душу ранить и ее судить.
Вложите в ножны ревность и обиду.
Примите женщину такой, какая есть.....

Быть женщиной, увы, большая мука!
Мужчинам трудно этого понять.
На четверть - ангел, а  на  четверть - сука.
Все остальное – дочь, сестра и мать.