По разным домам

Инна Ворона
И тебе - всё равно. Да и мне - наплевать.
Ну давай - мы попробуем просто сыграть
Чувство светлой любви, страсть, печаль и тоску,
И - как будто мы рвём от себя по куску...
И - ещё раз любовь. Это будет - на бис.
А потом всё растает в границе кулис...
Никаких поцелуев по тёмным углам,
Ты и я.
Мы уйдём.
В ночь.
По разным домам.