Влюбленность - это не порок

Яна Бикаева
Влюбленность - это не порок,
Эта мечта на грани,
Просто как дверной порог,
Открытых окон ставни.

Влюбленность - это жизненный урок,
Когда ты молод и бесстрашен
Ты знаешь, что не одинок
И даже если не накрашен.

Влюбленность –  это не злой рок,
Хоть и тело все ломает,
Как будто выжидает срок,
А в конце сильнейший выживает.

Влюбленность нужно принимать,
А не бежать, если она вам неугодна.
Зачем, зачем страдать?
Она ведь может быть пригодна.

Влюбленность - это не порок...
Это награда нам по жизни.
Пускай она не нашла свой уголок,
Но пусть останется лишь в мысли.
08.2013г.