Я конечно ожидала

Денис Любаев
Я конечно ожидала,
Даже может быть ждала.
Раньше я тебя не знала,
Но возможно я жила,
Жила чувством и мечтою,
Что не чувствую сейчас.
Я была уже с тобою,
Но не буду еще раз.
И поставила все чувства
И желанья в ровень я.
Я хотела ведь иного,
И сейчас с тобой не Я.
Я не чувствую сближенья
И я землю чувствую.
Я с тобою не летаю,
Ползать больше не хочу!