я круг закончу

Андрей Временный
я сейчас закончу круг по часам в полудрёме пьянки,
разодрав пополам то что есть на тряпьё,
затопчу все склоки прошлой в клетку бумаги,
задеру юбку и сорву бюст и галтер и буду хрипеть,
не ждать, а страстно жрать и хотеть.
*
Воспримите как есть отгорелое нечто,
пополам не секите на отмашь крестом,
я такое не вечно, почти что звезда на отрывке заката,
отгоревшая свечь, в последнем обрывке огня.
*
не корите меня с матерком у подъезда,
просто так выпадает из золота медь,
заплуталое где то не может приехать,
всё закончится пошло и больше ни что.
*
это я в полупропитой юбке,
пополам с ненасытным божком у плеча,
до захлёба напьюсь в переулке,
лениградских своих фонарей сквозняков.
*
за шагами моими ещё есть шаги,
каждый тихо твердит,
уходи...

2013