остановись

Наталия Башатова
Остановись.
 Прекрати мне ночами сниться.
Прекрати мне о жизни своей по ночам говорить.
Я давно перестала о твоем возвращении молиться,
Я забыла твой номер, мне не хочется больше звонить.


Перестань, это глупо. Я давно по тебе не скучаю,
Я забыла, какого цвета твои глаза.
Я сейчас о другом, совершенно, ночами мечтаю,
Ты теперь просто бывший,  ты в прошлом моем навсегда.

Но все чаще твой образ во снах меня посещает,
Твой и девушки той, что рядом наверное спит...
Почему снова ты? Мое сердце уже не скучает.
Мое сердце давно, больше  года  уже, как молчит.

Перестань. Не люблю . Я тебя давно разлюбила.
Я забыла и номер, и голос (ты сам так хотел)
Все что было у нас я старательно позабыла,
Все зачеркнуто. Баста. Сам знаешь, Уголек наш истлел.

И не надо мне сниться, мне не больно от этого вовсе,
Мне от этого даже не радостно. Мне все равно.
Я уже никогда не позову тебя больше в гости,
 Не налью тебе в кружку чая. не скажу тебе ничего.

Просто хватит мне сниться, там место другим уготовлено,
Тем кого я так рада видеть, по кому я скучаю в ночи.
А ты прекращай. У нас с тобою давно все условлено.
Раз бросил однажды , уходи насовсем и молчи.