Солнце, ты не права

Сергей Шадчнев
А знаешь, солнце, ты ведь не права.
Мне без тебя ни капельки не легче.
Лишь в голове дурацкие слова,
Что время, как лекарство, лечит.

А этих разных у меня вагон.
Так мило улыбаются ночами.
Дают себя любить со всех сторон,
И верят, что любовь не за горами.

Но только среди этих нет ТЕБЯ.
Такой вот до безумия прекрасной.
Остановилось сердце в свете дня,
Ведь с ними, солнце, невозможно счастье…