куда уходят несбывшиеся мечты...

Сара Хасанова
куда уходят несбывшиеся мечты
куда деваются те имена, что не родились

и те билеты, в поезда которых не садились
и те маршруты, что когда-то нам с тобою снились

куда деваются мечты
куда деваются надежды
куда бегут все звезды из-под тьмы

куда теряются мечты?

август 2013г