Нельзя

Марина Куликова 7
Так захотелось вкусного нельзя.
Дурман сладчайших искушений
Всё манит, вместе с тем грозя,
Взять разум вместо неподвластных ощущений.
Так захотелось перейти черту,
Забыв и о колючем "если",
За миг улыбки мыслей наготу
Хранить теперь в незащищенном месте.