Валерию Ветрову

Станислав Гайдуков
***
В Интернете песен много,
Авторов не сосчитать.
Лучше, не боюсь я Бога,
Едва ли нам отыскать.
Разные песни бывают,
Если в них покопаться

Верят, любят, убивают .
Есть… трудно разобраться.
Твои мелодии звучат,
Ровные, хорошие
Открывают в душах наших
Вечное и божие.
Услышат, верю, люди их!

19 августа 2013