Молитва

Страница Ольги Волгиной
В глуши неясных, шумных дней
Стою с распахнутой душою.
Нет, слышишь, нет Тебя милей,
Живу средь зла одним Тобою.

Молюсь Тебе в тиши ночной,
Лью слёзы пред Твоей иконой…
Я знаю, Ты всегда со мной,
С судьбой моею неуклонной.

И как всегда прошу Тебя:
Пошли мне свыше вдохновенья,
Чтоб я жила людей любя,
Дай силу воли и терпенье.

Внуши мне веру в чудеса,
Предав в решениях отвагу;
Скажи: «Помогут небеса,
Даруя в жизнь твою лишь блага».

6.11.2006 год.