Наверно, быть любимой так прекрасно...

Гульнара Захарова
Наверно, быть любимой так прекрасно!
Ведь счастье можно лишь в любви найти.
Как больно, одинокой и несчастной,
По жизни, опустив глаза, идти.

Как больно ощущать чужие взгляды,
Скользящие, холодные, как сталь.
И в темноте ночей шептать: «Не надо,
Не забирай и сны мои, печаль!»

Как больно, если все проходят мимо
И нет того, кто ближе подойдёт.
И нет того, что так необходимо,
Чего моя душа напрасно ждёт.

И огонёк надежды в сердце гаснет
И застывает сердце без огня.
Наверно, быть любимой так прекрасно,
Но это невозможно для меня…