Влюбленность

Задорожний Роман
Любовь,влюбленность...Что это такое?
И сердце рвется из груди,пытаюсь я понять...
Но только тщетно все - ведь это словно море
Перед которым мне не устоять...

Который раз я вижу твои очи
В который раз даю я обещанье
Что никогда не проведу бессонной ночи
Что чувств не будет между нами

Пылинка,раб твоих прикосновений
Целую образ твой,в надежде я
И нету больше других целей
И нету гордого меня

Бывает странная молитва
Бывает странным случай вовсе
Но никогда не спутаю я в мыслях
Твою любовь в бескрайней ночи...

Что боли,что терпенье, тщетно
Пытаюсь я понять в чем дело
О Боги!Терзайте меня смело!
Люблю ее!И нету мне прощенья...

В пылу, в отчаянии этом
Кружу в витках своих идей
Глоток бы воздуха мне сделать
И выйти мне б из мира сладостных теней...

Мне не нужна твоя помада,смело
Ты можешь показаться мне как есть
Люблю тебя такой,какою Бог послал
И не отрекусь от этого,поверь!

И не тревожит меня слово
Что слухами зовут среди людей
Люблю тебя такую,словно
Рыба я среди морей

Любовь,влюбленность,может страсть...
Пойму ли я когда-нибудь все это...
Но понимаю лишь одно - мне это всласть...
Я понимаю,что не знаю меры...