Легко забыть...

Наталия Гордейко
Твои слова, лавиной снега,
Накрыли душу из огня...
"Мне очень жаль...", кричал ты с неба... -
"Мне жаль, что я любил тебя...
Мне стыдно, что мои порывы,
К тебе неслись, а не к другой...
Что, твои песни...??? Что надрывы...??? -
Какой ты кажешься смешной!!!
Какая к черту, ты Джульетта? -
Как мог стихи тебе дарить???
Ты просто так - лишь отблеск света,
Который так легко забыть....
19.08.2013г. 21ч 30мин.