Про триколор

Никола Маркоф
         ***

Однажды Мао, наш заклятый враг
(А значит - враг всего людского рода!),
Подать себе велел советский флаг.
Исполнив повеленье сумасброда,
Зрят хюйвэйбины - оный старый хрен
Стал флагом подтирать свой дряблый член
(Нам - в посрамление, на радость всем китайцам)
И... полоснул себя СЕРПОМ по яйцам!!!
           Смерть Председателя. Вольфганг Акунов. http://www.stihi.ru/2008/02/12/3357

 02 авг. 2013 г. - Один из участников американской рок-группы Bloodhound Gang осквернил   российский флаг на концерте в Одессе. НТВ.Ru: новости

Не так давно американец-
Басист одной zасранной группы-
Свои трусы, задрав до пупа,
НАШ ФЛАГ ипользовал, zасранец,
Почти, как Мао, только хуже-
Древко от ФЛАГА вставив в jопу.
Тот жест понятен и Эзопу-
На триколоре СЕРП нам нужен.