Здравствуй...

Светлана Силиванова
Здравствуй... это снова я ...
Видишь, я теперь вернулась.
Не узнал? Во мне еще жива
Та, что так когда то приглянулась.

Думал, изменилась навсегда?
Заскучал и стал глядеть бесстрастно?
Ты ошибся... Здравствуй, это я!-
Даже если ты не разобрался.

И сама еще чуть ошалело
В отблесках зеркал ловлю свой взгляд -
Здравствуй, Та, которую не смели
В пыль стереть и просто растоптать.

Здравствуй! Я теперь вернулась.
Не узнал еще? Не важно, не беда.
Лишь с улыбкой в небо оглянулась,
Что вернуло мне саму себя.




19.08.2013