Любви сердечные слова

Нина Серебрякова
Не мало слышала я слов,что про сердечную любовь.
Их не могла понять душой,-дороже был мне мой покой.
Я о любви читала книги и песни пела о роковой.
И даже мама удивлялась,покой сердечный видя мой.

Но вот его я потеряла,-как будто сглазили меня.
Всё те же, вроде бы, слова,но закружилась голова!
И звёзды в небе закружились!"Пастух"их - месяц гнал домой.
Наверно он и напророчил мне первую любовь весной.

Ох,как боюсь я этих слов!-А вдруг всё это-не любовь!.
Понятны мне,как дважды два!Что ж так кружится голова?
А может пухом тополиным и каруселью над рекой,
Нас закружило вдруг,невинных,когда мы встретились с тобой.

Вот так кружиться бы,кружиться,не расставаясь никогда!
И молодыми оставаться с любовью первой навсегда!
Чтоб в сердце не было печали,и ревность душу бы не жгла.
Чтоб друг для друга лишь звучали,любви сердечные слова!

...Чтобы кружилась и кружилась от счастья кругом голова!
...Чтоб всегда трепетно шептали мы,словно впервые, те слова:
...Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!!!