Светлая мечта девчонки

Нина Серебрякова
Отзвенело песней  красно-лето!
Вот и песня бабьего допета,
Но душа любовью не задета,-
Знать напрасным было это лето...
...Снова,снова буду ждать весну я!
...Верю,что любовь весной придёт!-
...Расцветут вокруг в садах цветочки,
...И душа цветами зацветёт!

Осень всё уверенней шагает:
Ветер кружит павшую листву,
Тучи дождём моют мои окна,
Солнце скрыв и неба синеву.
...А за осенью зима ворвётся,
...Запорошит белым снегом сад.
...Не боюсь,зима,твоих метелей.
...И морозы злые пусть трещат.

Я свою любовь,как твои письма,
С трепетом в душе,поверь мне,жду!
Ни дожди,ни белые метели
Не погасят светлую мечту!
...Если любишь,ты меня дождёшься!
...Разобраться-время есть у нас.
...Первая любовь-та,что впервые!
...Настоящая приходит тоже-раз!

Будет она первой и последней -
Настоящая моя любовь!
Как одна Луна,как одно Солнце!
Колдовать нам,греть нас будет вновь!
...Буду! Снова буду ждать весну я
...Верю,что любовь ко мне придёт.
...Лишь того,кто ждёт её так верно,
...Настоящая любовь найдёт!

...Буду! Буду!Буду ждать весну я!
...Верю,что любовь весной придёт!
...Расцветут в моём саду цветочки,
...И моя любовь меня найдёт!