Евгений онегин - водочник

Аркадий Аксельрод
(Ностальгия о лихих 90-х)

"Мы все "гуляли", и помногу,
Снимали женщин где-нибудь,
И сифилисом, слава Богу,
Средь нас немудрено блеснуть.

Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на Мерседесе,
Послушной волею Зевеса
Он водкой крупно торговал.

Куда деть деньги он не знал,
С друзьями в карты он играл,
Из кабаков не вылезал,
Но оборотный капитал
Его однако возрастал.

Но вот однажды рэкетиры,
Покинув зимние квартиры,
На чёрных Volvo прикатили,
Лицо Евгению побили.

Судьба Евгения хранила..."
.........................
(Рукопись обрывается. Известно, что Евгений "замочил" главаря рэкетиров по кличке "Ленский". Потом Евгений бежал, далеко - в Японию.)

                ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН В ЯПОНИИ

"Надел Евгений свежий кимоно,
Потрогал гейшу длинными руками,
Попил сакэ - приятное оно,
И лёг поспать на мягкую татами"
...............................
Рукопись снова обрывается - Евгений "лёг на дно". Но он ещё объявится. И мы обязательно проинформируем наших многочисленных читателей о новых похождениях неугомонного Евгения!