Равтинг

Михаил Карабашьян
Вода и камни, риск и страх.
Течёт вода, бежит в горах.
Не стой уречки на пути,
а то есть шанс ко дну пойти.

Но сквозь пороги мчит по ней
кораблик с горсткою людей.
И все с веслом на перевес
гребут как ненормальный бес.

Теченье их несёт вперёд
вот-вот о камни разобьёт.
А им плевать - в глазах огонь,
а сердце как ретивый конь.

Рывок туда, гребок оттуда.
Вода в лицо и крики "КРУТО"
Удар о камни и вперёд,
а то вот-вот перевернёт.

Весло в руках, один за всех
ошибся раз о одвёл всех.
Но раз попробовав такого
не хочешь ничего другого.

Река захватывает дух.
Разбиться можешь в прах и пух.
И чувство радости в крови
даёт тебе адреналин.

Совет понятен мой и прост.
Чтоб ощутить душевный рост
от монитора отойди
и рафтингом себя займи.