Корабли

Елена Глушкина
Южный ветер гудит в парусах,
Не справляется яхта с волной,
Впереди одиночества страх
И огромные горы стеной.
Разобьются о скалы мечты,
Зыбкой рябью подёрнув песок,
Не приходят домой корабли,
Отплывая в назначенный срок.