Новая глава

Юлия Кузнецова 88
Когда во мне сто сорок сороков,
И лето бьёт оплавленные веки,
Я ухожу по главной из дорог,
Чтобы испить невиданные реки...
Мерцает за туманами туман
И жадность дум исчерпывает мысли...
Я ухожу , нежданный мой обман,
Я убегаю от ударов чистых.
Моей печали смертная тоска,
Моих надежд забытая обида...
На цыпочках бегу,
пускай скрипит доска....
Так лучше пусть она, чем ложь Фемиды...
Пускай идут сто сорок сороков,
Мне их догнать нелёгкое задание...
Я не сдалась, я буду настигать..
Я продолжаю это испытание.