Ночной полет

Джессика Кю
Я не скажу сегодня ничего
У рыжего костра, согревшись в полночь
Сказав прости, оставив одного
Уйду туда, где можно плакать ночью.
На полнолуние шабаш у ведьм отменный,
Как у людей когда им пятьдесят,
Слетаются на пир со всей Вселенной,
Меня подруги тоже приютят.
Ночной полет велик и многогранен,
Смех издевательским набатом как струна
Слеза на крышу падает звездою
И в красоте своей сгорает навсегда.
Не спишь, не спится, ждешь а вдруг вернусь я
А вдруг прощу обиды и тоску
Забуду все, что в душах растворилось
Не отпущу любовь, не прогоню.
Не знаю как, ты клялся, я молчала
Мы ссорились друг в друге растворяясь
Давай начнем, пожалуй все сначала....
Кто знает, сколько нам еще осталось