первый

Агата Шерли
Играла собой, дышала тобой,
И после в слезах уходила домой.
Решала за всех, не слышала смех,
Мне не простят и на небе мой грех.
Ругать не хотела, все шутки терпела.
На месте души расцветает омела.
Цветет и не вянет, на ветре играет,
И как магнитом тебя встретить тянет.
Так видимся редко, ругаемся едко,
Но в сердце амуры стреляются метко.
И пусть стонут нервы, встречаются стервы,
Любимый, запомни: ты был моим первым