О жизни

Климена Каллисто
Нас учат правде, но не учат жить,
И в ней мы ищем дальнейшее видение.
Нас учат верить, а мы хотим любить,
Любовь это и есть доверие.

В историях  мы ищем  конец счастливый,
Так  глупо  верить в сказки.
Иллюзия - наш друг незаменимый,
Нам просто не хватает тепла и ласки.

 И Хочется поверить в светлое счастье,
Но нас разочаруют вскоре.
Твое сердце переполняет страстью,
А в душе все то же горе.

Проблемы и жизнь , извечный наш дуэт
Его союз порой, такой кровавый,
И сердца чистый силуэт
Окаймленный раненой оправой.

Любить, бывает, не так просто,
О чем тут говорить ,любовь ведь только ранит.
И если есть хоть что-то,
Что чувства двоих оставит
На долгое мгновение, на жизнь.

Покинет наше безрассудство,
Остаток разума хранимый,
Иначе, просто самосудство
С силою невообразимой.

Но все обрушится однажды,
Ты потеряешь веру в радость,
С тобой не повторится дважды,
Внутри почувствуешь ты старость.

Такую ,ветхую, в пыли.
И все уже прошло,
За окном опять плывут мечты,
Но вспомнишь сразу ты одно.
пощады от любви не жди…