Гудки личной жизни

Ольга Борина
На зеркале осталась тень любви.
На стёклах помутневших слой помады.
В оцепенении стою я до зари,
А ты смеёшься:
- Так тебе и надо...

На стенах розовых в смятении шелка.
Диван тоскует по игре скрипичной.
Я в трубку тихо говорю:
- Пока.
А ты молчишь.  Гудки из жизни личной.

Твой смех жесток. И слёзы мои пусть
Его не сократят и не замажут.
Но если суждена мне нынче грусть,
То звёзды завтра к счастью путь подскажут.