Неслучайно

Юлия Красина
Здравствуй, человечек!
Расскажи по дружбе,
Много ли доныне было «не могу»?
Сколько покалечил
Начинаний нужных,
Предлагая завтрак сытому врагу?

Можно долго хаять
Колизей коллизий,
Каверзы цунами, казусы лавин.
But it takes you higher,
Если не понизить
До отметки zero уровень любви.

У пылинки скромной
Мало полномочий:
Старты ниоткуда, марши в никуда...
Только надо помнить:
На ладошках ночи
Неслучайно дремлет каждая звезда.