Коль кровью девственниц невинных умыться мне...

Лунный Вепрь
Коль кровью девственниц невинных
Умыться мне не суждено,
Не суждено потратить силы
На пир развратный и вино,
Я буду славить то, что скрыто
И в сердце заперто моём.
Исписан мелким шифром свиток
Тугой, как в горле горький ком.

Как лицемерит свет заката!
Как ложен цвет его надежд.
Не льсти мне. Этого не надо.
Я знаю сам, что БЫЛ и ЕСТЬ.
Я – плоть и кровь. Бессилен разум,
В пучине страсти. Но потом -
Мы одиноки – вместе. Разве
Важны молитвы перед сном?

«Аве Мария», - губы в губы…
«Аве Мария» - наш секрет.
Ты мне сейчас как воздух нужен,
Сними мой собственный запрет.
Сказать заветные три слова -
Как снова сердце схоронить...
И купол неба будет взорван
Моим желанием любить.