Только ты

Девочка Полли
Меня так долго не держал никто за руку,
последний-ты.
Мне так давно не дарили тепла-
только цветы.
Тоже ты.

Мне так часто хотелось летать-
да, мечты.
Но о них, как ни странно, знал
один ты.
Только ты