Ты сильнее!

Светлана Пещерная
Ты за плечи меня обнимаешь,
Ты сильнее! – шепчешь мне ты.
Не сильнее! – ты просто не знаешь.
Как порою слёзы горьки.

Только рана чуть-чуть заживает,
Вновь колотит, от боли зудит.
Не сильнее! – ты просто не знаешь,
Как моё сердце болит…

20.08.13