Пусть летит

Чёрр-Рная Кошка
Повторяешь ошибки.
Теперь не сносить головы.
Не скрывая улыбки -
По улицам, чёрным от пепла -
Сквозь огромное пекло
И запах дождя - в чём-то светлом -
С пересадками в рай,
Где шипящая сущность травы.
Где кривой монастырь
В тихом омуте -
Сдержанно "здравствуй".
Словно в старческом сне -
Купол неба навстречу распахнут.
Не держи - пусть летит
Змей воздушный и лает собака.
И не вздумай грустить -
Даже солнце пришло попрощаться.

20.08.2013