Песня под гитару

Юлия Кузнецова 88
Твоя синяя семёрка
Будет ехать ночью долго,
Но устанет как обычно,
Не доедет до меня.
На район свой повернёшь ты,
Где меня никак не встретить,
Там босая остановка-
Снова ждут тебя друзья.
А на набережной этой
Постою я с сигаретой,
Пусть ненастный мелкий дождик
Моросит мне по лицу.
И пускай в дороге где-то
Ты услышишь песню эту
и почувствуешь немного
Как я без тебя грущу.