Не обрывай движенья на себе

Гасанов Раф
Остаточная муть последних лет
И в теле ,и в уме все гуще.
Фатальной непреклонностью во мне,
Всемилостивый и Всемогущий.

Теряет контуры изменчивая мысль_
Самосознанием чего являюсь я ?
Измучилась мозгов другая высь
Все больше утверждая знак ноля.

Но все же хочется немного приободрить,
Встревоженных молчанием небес,_
Мы инкарнируемся,чтобы снова помнить,
Не обрывай движенья на себе.