Потребитель

Юля Володина
Душа твоя без капельки смущения
В который раз моё тепло сжевала.
Ты выгодное занял положение:
Заправского энергоприживалы.

Но кайф бесплатный я тебе сломала,
Ведь с опытом лихим пришла к решению:
В присутствии подобного нахала
Включать режим энергосбережения!

ЮВ, 19.08.13