Компромисы души

Владимир Кабанов 48
В миру полно житейских мыслей,
И все мы выбираем путь...
Ты так не любишь компромиссы
Но любишь ли кого нибудь.

Все для тебя равно и строго,
Весь мир на правила разбит,
Но я не верю...не от бога
Твой никому не нужный быт.

А так хотелось за кулисы
Спектакля жизни заглянуть.
Но ты не любишь компромиссы,
И любишь ли кого нибудь.

А без любви душа , как свечка,
Что так никто и не зажег...
Вот компромиссы, видит Бог
В душе у человека вечны.