В душе есть место для тебя

Женя Январская
Чашка кофе на балконе,
Бокал вина сухого, вроде,
С тобой мы выпили сегодня.

Вдыхая осень скоротечную,
Печаль по венам  безупречную,
И вечером я вновь одна.

По жилам лето мое вечное,
В ладони ветер безутешный,
Асфальт остыл уже давно.

Заглянем в окна мы вечерние,
На миг представимся несмелыми,
Не слышу смех я за спиной.

Как-будто мы в чужом квартале
И нас совсем-совсем не ждали,
А фонари зажглись давно.

Луна  восходным своим темпом,
На небе темном беспросветном,
Ладони стынут все сильней.

Сияние глаз отчетливо искристо,
Когда за нами вечер так не быстро,
Сидим мы рядом в тишине.


Огни и блики вечерних зданий,
Одну тебя я не оставлю,
О сокровенном мы смолчим.

Слова подобраны несмело:
Хватко, дико, неумело,
Улыбнусь я вновь тебе.

Теплым августовским часом,
Будто лето все запасом,
В душе есть место для тебя.

20,08,13