Нашлось для счастья у меня решение простое...

Александр Зрячкин
Нашлось для счастья у меня
Решение простое:
На миг забыв о "злобе дня",
Спешить за добротою.
Пускай судачат кто о чём,
Растягивая лица.
Добро безудержным ручьём
Уже смогло пролиться...
А у кого-то день пустой -
С ним поделиться мне бы,
Что засияло теплотой
Доверчивое небо.