И поезд вперед мчится...

Захарова Мария Сергеевна
и поезд вперед мчится
и мысли бьют током
вот скажите
как могло такое случиться
что уйдешь ты так скоро
так быстро, стремительно
ни слова ни сказав
всемирным потоком
слезы из глаз льются
капают невзначай
и люди назло смеются
они не поймут печаль
а люди, а люди..
в них холод
и лица каменные, и слова
сочувствия нет ни к кому
в этом городе
поэтому и приходится уезжать
поэтому и приходится притворяться
улыбку натягивая на уста
средь каменных плит
одному мотаться...
и в очки темные прятать глаза

20.08.13