Пахнет дурью и ушами

Синс Тодэй
пахнет дурью и ушами,
тем кто не рядом с нами придется кашлять и
ругаться, на то что много курят.
припала к клавишам руками, вонзила
взгляд в строку, перебирая мысли, путая слова,
лишь только то, что можно напечатать.

я, кстати, медленней дышу обычно
когда в блаженном исступлении стою под стенами кремля
и иногда мне даже непривычно, что рядом нет тебя.
а можно было бы сплетаться в клубки безнравственных свобод
ласкаясь, трогаясь, стараясь, клубникой набивая рот
и не касаясь волосами холодных ног.

поближе придвигаю стул
в мечтах касаюсь подбородка, щеки.
смотрю в глаза, моргаешь, снова.
я рад стараться удивлять.
и вдохновленный ленно-робко подглядываю в твою спальню
пытаясь разглядеть коробки мне незнакомых лиц.

замечен!
бегством сразу вскрыл места своих случайных нычек,
моих защитных фраз, моих картонных масок, спичек
которыми сжигаю воспоминания о нас и полурасставаниях.

а самое смешное - каждый раз оказываясь дома,
в окутанных молчанием стенах
я думаю что нет счастливей этого момента,
что вероятность доброго конца примерно сто процентов.

я проиграл всё это уже сотню раз.
я заслужил немного восхищения.
я вырываю шквал аплодисментов
и гордо отправляюсь спать.