Эльф

Татьяна Вампир
Ты бываешь угрюмым и мрачным,
как ледник,что холодно-светел.
но со мною ты мил и нежен,
словно летний,игривый ветер.
я тебя обниму и нежно,
отогрею на сердце льдинку,
просто я не могу иначе,
ты губами мне вытрешь слезинку.
ты прошепчешь,,тебя люблю я,,
и душевные раны излечишь,
ты ведь эльф,тебе это по силам..
летний вечер ляжет на плечи.
на двоих нам любви океаны.
в них утонем без сожаленья,
не страшны в нем обид осколки,
ссоры-это только мгновенья.
все размолвки,непониманье
в нашей нежности захлебнуться.
ты мне нужен,такой вот,вредный..
и назад нам уже не вернуться