два часа

Анна Петрань
Пальцы,губы,глаза и чело
В своей памяти вновь возвращаю
Два часа, ты и я за стеклом
Два часа,я увы, не играю
Два часа, для меня словно вальс
Обнаженной души трепетанье
Два часа для меня каждый раз
Были лучшим на свете признаньем
Для меня два часа были жизнь
Для меня два часа были танец
Мой тебе от любви реверанс
Для тебя, лишь зацепка за глянец
Возвращаю тебя, вновь и вновь
Ну зачем я тебя возвращаю
Как то жаль, бедолагу-любовь
А тебя, я конечно прощаю..