Мне казалось...

Елена Радоманская
Мне казалось, ты герой
- И отважный.
Ты бросал меня в беде,
  Не однажды.

Мне казалось, что стена
- На осколки.
Вышло так, что я одна,
  И, надолго.

Мне казалось, мир в букет
  Завернули.
Смотрит в душу пистолет
  С черной пулей.

Мне казалось, я люблю
- Ждали губы...
Оказалось, я терплю,
  Стиснув зубы.