тебя рядом нет

Джу Лай
мне никогда не узнать, как будить тебя по утрам,
как лелеять, холить и готовить тебе вкусный завтрак.
все друзья говорят, что мне пора к докторам,
а я верю, что это пройдёт. и может быть, завтра.

никогда не узнаю, как сладко тебя обнимать,
вдыхать твой аромат, уткнувшись носом в ключицы,
и пока что, пожалуй, я откажусь понимать,
что всё это мне, максимум, может случайно присниться.

мне не узнать, каков твой поцелуй на вкус
и вряд ли мы вместе когда-либо встретим рассвет..

всё. ещё одна строчка и точно заткнусь:
не могу просыпаться с мыслью "тебя рядом нет"