***

Ирина Мельхиседекова
Я пока ещё слишком слаба,
Я росток не политый и чахлый.
Оживаю в метель и снега,
Что понятно: зимою я пахну
И цвету: мои соки бурлят,
Находя лишь отдушину в стуже!
И никто не поймёт почему
Ты зимой мне особенно нужен!