Люби меня Моя Вселенная - Универсал

Михаил Майк Бо Бочкарев
Люби меня
Моя Вселенная - Универсал
Я раньше (признаюсь я ссал)
Теперь я полноценно гений
Я рад
И мне плевать на мнения
Я сам себе - Вассал
Я изумрудный змей
И в сладострастной лени
Я генерал
Наземных и подводных войск
Я видел истину
Я капля
Общий воск
И мне не страшен ... отголосок с теми
Кем
Жил мой мозг

Души свобода заключается
Так нежно
Есть два шара
Они всегда висят
И неизбежны
И прося
Один в твоей всей  сути безудержной
Той что дороги моросят
Дождями и огни
Аэропорты
И трепетной рукой касать её нутро
Ну сквозь колготки
Что бы понесло
Сознание в непоправимой бездне
И словно это - песня
А я то знаю - что такое стих
Под музыку
И звук еще не стих
А ты уже вся влажная и лодка
В воде вибрирует
И я сажусь
Я лих
И мы идем по волнам и покачивает влажно река
Желания
Многоэтажно
Ты кончаешь этот крик
Вплывая в коридоры дня
Огня и света
Сигарета
У меня вторая есть
Анкета
Тот шар второй
Он жаждет только ада
Но что есть ад?
В сознании моём?
Скандал и черная услада
Шар живет огнём
Он дышит и горит
Зловещий и безумный
Он тянет из меня мой ад и пустоту
Он ту .. которую я так люблю и чту
Подделывает демоном
U2
И кажется каким-то сумрачным театром
Весь мир и суету
Слетая
Мантром
Я несу мечту
Я бережный я нежный
Сквозь возню и пустоту
Я самый правильный
Я прежний
Я учту
Все годы и события
Пусть пьяный
И доводы окутаны туманом
Я возьму всю эту высоту
Я стану сверх всех сущностей
Я рьяный
Я прорублю свою мечту!
Туманом
Будет выстелен пейзаж
И фонарей окутанных восходы
И солнце поднимается на свой этаж
Служить работу
Ради нас
Заботу чувствуя теплом
И в животе игриво тают льдинки
Я беру себя сейчас
В ту степень как предсказывали мне
Что я тот дерзкий на луне
Великий демон
Демон из добра и света
И все что я принес на эту вам планету
Все сложно и прекрасно
Дайте шанс
И я развею пудру среди масс
Уроды будут пахнуть фиолетом
А легкие душой летать
И видеть нас
Другой цивилизации
Планеты
Мы одеты что-то вроде вас
Сознанием прогреты


Ты знаешь я опять хочу проснуться
Окунуться в свой реальный мир
Люблю играться  - я его кумир
Кого? - ты спросишь.
И отвечу я - ****ь какая блять ***ня?
Какие  нахуй к черту боги
Я все пизжуту вам тут
Хуня и Недотроги..... ))))